SABLES A LA CONFITURE ET AU NUTELLA
Rien de meilleur que les biscuits maison, pour mon premier essai j'avais tenté les palets bretons et là j'ai testé les SABLES A LA CONFITURE ET AU NUTELLA que j'ai agrémenté à ma sauce avec de la noix de coco...
Pour 12 sablés, il vous faut:
- 100g de beurre mou
- 185g de farine
- 100g de sucre glace
- 90g de poudre d'amandes de noix de coco râpée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- confiture de fraises, nutella
1/ Dans une jatte, mélanger la farine, la levure, le beurre, la poudre d'amandes la noix de coco et le sucre. Dès que le mélange ressemble à des miettes, y ajouter l'oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
2/ Préchauffer le four à 210°c. Etaler la pâte et la découper à l'aide d'un emporte pièces. Découper en suite 1 ou 2 cercles plus petits à l'intérieur d'un grand cercle.
3/ Déposer les cercles sur une plaque à patisserie. Mettre au four et faire cuire 10 min (grand maximum sinon les sablés brulent).
4/ Sortir les sablés et les laisser refroidir. Les badigeonner de confiture ou de nutella. Déposer sur chaque sablé garni un sablé évidé.
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Pour imprimer la recette: SABLES_A_LA_CONFITURE_ET_AU_NUTELLA